您好,欢迎您进入宝捷时计官网!

宝捷——20年电子机芯研发与制造 是电子机芯行业的导航者!
做好表就用好机芯!

业务热线:0755-27489780
宝捷时计,产品有保障
宝捷时计:自动机械表里面有灰尘,用什么溶液清洗,如何清洗?[01-08 17:22]
宝捷计时建议:要拿到钟表店找专业维修人员去洗,因零件太小自己洗不好。
宝捷计时:如何拆手表表芯?[01-08 17:19]
你可以试着用小的螺丝刀拧开螺丝(如果没有螺丝可以用细小的刀片轻轻撬开),然后再用小刀片卸下电池,用螺丝刀拆开表基,就可以看到表芯了。注意一定要轻如果动作过激可能会伤害到表件,造成时间不准。
宝捷时计:电子表 石英表 光能表,机械表,自动机械表,这几个表有什么区别?[01-08 16:28]
1、电子表是用电子计时芯片制作,以7段液晶数码显示时间的手表。功能较多。用钮扣电池供电,提供能量。2、石英表,是能电子芯片计时,发出计时脉冲,驱动永磁步进电机带动机械指针显示时间,也是由电池提供能量。以上二者其计时振荡基准频率都采用石英晶体振子来实现。3、机械表,是用弹簧提供能量,带动齿轮及指针来显示时间的。其中计量频率由摆轮来确定的。精度稍差。其中弹簧由人工进行旋转能量存储。4、自动机械表,与机械表原理一样,只是弹簧的能量不是由人工旋转存储,而是用表内的重力摆锤随着手臂的摆动自动旋转能量。希望能有所帮助。
推荐产品
宝捷
宝捷时计电子(深圳)有限公司

公司电话:0755-27489780

公司传真:0755-27489770

深圳地址:深圳市宝安区西乡镇固戍东财工业区5栋

香港:香港宝捷电子有限公司

香港电话:00852-31067075

香港传真:00852-31067076

香港地址:香港九龙官塘道460号官塘工业中心一期三楼Q座